Unsere aktuelle Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfisch
14,9
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesanspänen
14,9
Vitello Tonnato
14,9
Bruschetta
6,0
Hauptgerichte
Spaghetti
Seeteufel /Lachs
16.8
Linguine
Entenbrustragu /Tomaten Sugo
14.8
Tortelloni
Steinpilze /Pfifferlinge
15.8
Caramelle
Feigr /Maroni /Pinienkerne
15.8
Ravioloni
Gorgonzola /Birne /Nüsse
16.8
Rib Eye Steak vom Grill
mit selbstgemachter Kräuterbutter
und Rosmarinkartoffeln
26.8
Gambas vom Grill
an marktfrischen Blattsalaten
26,8
Tagliata
auf marinierten Rucola mit Parmesan26.9
Rinderfilet
vom Hereford-Rind / Risotto
26,9
Dessert
Hausgemachte Panna Cotta
6,8
Hausgemachte Tiramisu
6,8